/ Новости / На калужском заводе Концерна «Автоматика» прошел сбор книг для детей Донбасса

На калужском заводе Концерна «Автоматика» прошел сбор книг для детей Донбасса

    20  мая сотрудники АО «КЭМЗ» Концерна «Автоматика» Госкорпорации Ростех передали книги для детей Донбасса депутату Государственной Думы Российской Федерации Ольге Коробовой в рамках ее визита на предприятие. В ближайшее время литературу отправят в библиотеки Луганской и Донецкой народных республик.

    О необходимости пополнить книжный фонд сообщила депутату Ольге Коробовой заместитель правительства Луганской народной республики Анна Тодорова. Ольга Владимировна передала эту просьбу сотрудникам АО «КЭМЗ» в начале апреля этого года. Коллектив с радостью откликнулся, и в течение месяца работники предприятия собрал более 200 экземпляров – это художественная и образовательная литература, а также книги-игрушки для малышей на русском языке.

    «Сейчас в библиотеках Луганской и Донецкой народных республик возникла острая необходимость в книгах, особенно это классическая литература – рассказал генеральный директор Концерна «Автоматика» Андрей Моторко. – На наших предприятиях мы продолжим сбор книг. Большое спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи».

23 мая 2022

Все новости
© 123456Êàëóæñêèé ýëåêòðîìåõàíè÷åñêèé çàâîä
248002, Ðîññèÿ, ã. Êàëóãà, óë. Ñàëòûêîâà-Ùåäðèíà, 121
Яндекс.Метрика